Волгоград Четверг, 19 Сентября

Разные страны не помешали Юлии и Юрию создать крепкую семью

17.06.2019 17:07
Разные страны не помешали Юлии и Юрию создать крепкую семью

Здравствуйте, Антропова Юлия Александровна и Ковалёв Юрий Андреевич. У нас гражданский брак, расписка запланирована к концу июля.

Познакомились мы, когда нам было по 12 лет, в интернете, и очень сдружились. Спустя два года наша связь оборвалась, мой муж искал меня два года, ведь мы находились в разных странах. Искал всеми способами, и однажды 11.12.14, он меня нашёл. Так начались наши отношения на расстоянии, которые длились 2,5 года. Я никогда не забуду, как встречала его на вокзале, как это было волнительно, как дрожали коленки, и как я счастлива была его обнять. Спустя год у нас родился сынок. У нас на пути стояли многие препятствия, включая расстояние и не простые отношения между нашими странами. И вот сейчас мы счастливая семья.

Напоминаем, что еще идут заявки на самый романтичный конкурс «история любви». До 18 июня все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или нет, могут прислать свою историю любви с фотографиями или интересными видео и побороться за главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Волгограда».

Условия конкурса:

- присылайте историю своей любви на почту news@bloknot-volgograd.ru или на What’s App по тел.: 8-999-626-93-55 с кратким описанием (где познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты и т.д.);

- возраст от 18 лет;

- готовность к съемке Love Story в период с 24.06.2019 по 04.07.2019!!!;

- присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение данных на нашем сайте и в социальных сетях;

- не забудьте указать контакты для обратной связи.

плашка конкурс.jpg



4
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое