Волгоград Суббота, 20 Июля

Мы ходили в один садик в одну и ту же группу, жили в одном дворе, потом я переехала, - история любви от Елены и Дмитрия

16.06.2019 13:10
Мы ходили в один садик в одну и ту же группу, жили в одном дворе, потом я переехала, - история любви от Елены и Дмитрия

Здравствуйте! Меня зовут Елена 31 год, моего мужа Дмитрий 31 год, а нашего сыночка Семён 7 лет. 11 июня у нас с мужем была 8-я годовщина свадьбы. Вот такая история у нас получилась, называется, - судьбоносная встреча или от судьбы не уйдешь.

Это был 2009 год, осень. Я со своей сестрой и племянницей пошли погулять, решили сводить ребенка на детские аттракционы в парк. Увидев, как ребенок весело катается, мне тоже очень захотелось прокатится. Тогда села на аттракцион «CRAZY» и начала кататься. На мои радостные и эмоциональные крики подошли двое молодых парней, увидев меня, они заулыбались.

А когда наш аттракцион остановился, один из молодых людей подошел ко мне познакомиться. Он предложил куда-нибудь сходить посидеть и познакомиться поближе, но я отказала ему, сослалась на то, что со мной сестра и маленькая племянница. А еще сказала, что уже поздно и нам пора идти домой. Однако он предложил подвезти, но и на это получил отказ. Парень развернулся и ушел, а мы поехали домой.

Прошло 1,5 года. И вот на улице холодная зима - 13 февраля 2011 года. В этот день я со своими подружками сидела в кафе, мы отмечали предстоящий праздник «День влюбленных». Посидев немного, мы решили, поехать в ближайший клуб. Вышли на улицу и увидели: всё замело снегом, были жуткие пробки и весь общественный транспорт стоял. Немного подумав, мы с девочками решили взять такси. К нам подъехала серая машина с симпатичным парнем за рулем. Мы сели и поехали. Таксист уже тогда мне очень приглянулся, а когда мы приехали на место, я попросила у него номер телефона. Намекнула, что хотела в следующий раз вызвать именно его такси. Он был не против и дал номер.

Весь следующий день дома я прокручивала в голове вчерашнюю встречу с симпатичным таксистом и поняла, что где-то я его уже видела. Мне казалось, что это тот настойчивый парень с детских аттракционов, которому я отказала. Я, конечно, на 100% не была уверенна в этом, но всё-таки решила ему написать. Он мне ответил и предложил встретиться, я согласилась. Вечером мы увиделись, и он сказал, что на аттракционах был именно он. С того дня мы больше не расставались. Вот такой получился «День Святого Валентина».

11 июня 2011 года мы поженились, а в декабре этого же года у нас родился сын.

Вы можете подумать, причем тут судьба? А вот причём, когда родился сынок, я решила перебрать свои детские фотки и сравнить, на кого же похож наш малыш. Показав мужу своё детское фото из садика, он засмеялся и сказал, что он тоже присутствует на этом фото в верхнем ряду второй справа. Оказалось, когда мы были детьми, мы с ним ходили в один и тот же садик в одну и ту же группу, так еще и жили в одном дворе. Просто потом я переехала. Вот так: от судьбы не уйдешь!

в садике 1993г..JPG

рождение сына 06.12.2011г..jpg

на аттракционах 2009г..JPG

Напоминаем, что еще идут заявки на самый романтичный конкурс «история любви». До 18 июня все влюбленные пары, независимо от того, в браке они или нет, могут прислать свою историю любви с фотографиями или интересными видео и побороться за главный приз номиналом 30 000 рублей и съемку Love Story в подарок от «Блокнота Волгограда».

Условия конкурса:

- присылайте историю своей любви на почту news@bloknot-volgograd.ru или на What’s App по тел.: 8-999-626-93-55 с кратким описанием (где познакомились, сколько уже вместе, памятные моменты и т.д.);

- возраст от 18 лет;

- готовность к съемке Love Story в период с 24.06.2019 по 04.07.2019!!!;

- присылая свою историю любви, вы автоматически даете согласие на размещение данных на нашем сайте и в социальных сетях;

- не забудьте указать контакты для обратной связи.

5
2

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое