Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Без воды и воздуха.

Это по-прежнему пос. Песчанка, Сов. район, г. Волгограда. Мало того, что в Песчанке,  находящейся в черте города, воды нет, автобус ходит всего пять раз в день, так и вместо воздуха часто дым и смрад. Сегодня воскресенье, и как всегда на выходных и праздниках особенно, дым высоким столбом не далеко от посёлка. Сама Песчанка тоже не стихает, как стемнеет, от соседей идёт удушающий дым. Всё лето мы производили съемки, как Песчанка практически каждый день горит в разных её местах. Потом отчаялись и снимать перестали. Но посёлок как стоял в дыму, так и стоит. В ответ на наши замечания, сельчане пытались убить нас вилами. Прокуратура не сочла это преступлением. А ведь и сами сельчане тяжело болеют, а также их дети и внуки. Добрая половина посёлка с сильными головными болями, давлением и сердечнососудистыми заболеваниями. Дети в Песчанке часто болеют ОРВИ, сильной аллергией. Неужели, последний дымок потухнет когда умрет последний человек в Песчанке?

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


11.02.2018    Просмотров: 339   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое