Волгоград Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Кто отвечает за отстуствие ограждения на Центральной набережной???

После трагедии с катамараном на Волге, в адрес ПП "Альянс Зеленых" поступают новые жалобы на халатное отношение, как администрации города, так и "Транснадзора",… а вернее в адрес его нового руководства:

"...При ремонте причалов на Центральной набережной, осенью 2017 года, было срезано старое леерное ограждение причалов(которое по всей видимости сдано в металлолом). Ремонт курировал "Комитет по строительству администрации Волгограда". Ремонт был завершен, работа сдана, деньги получены в полном объеме, но.... леерное ограждение восстановлено не было, не появилось оно и в настоящее время. Причалы, которые сданы в аренду третьим лицам, эксплуатируются с начала навигации без ограждения, а это запрещено техническим регламентом №623 «О безопасности объектов внутреннего водного транспорта», так как создается угроза здоровью и жизни людей.
В любой момент здесь может случиться несчастье, в воду может упасть любой, будь то ребёнок или взрослый. Но на удивление, УГРМ (Транснадзор) в лице нового начальника направляет предписание в адрес одних, и не замечает нарушений у других, т.е. частных перевозчиков при эксплуатации причалов.
Вопрос к Транснадзору- почему они не замечают нарушений у частных перевозчиков. А если замечают, почему не предпринимают никаких мер? Или меры к этим гражданам нельзя применять из-за их высокого ранга???
"Сотрудники "Транснадзора" закрывают на нарушения некоторых недобрососвестных коммерсантов глаза... Куда смотрит "Транснадзор" не видя грубое нарушение в эксплуатации причала центральной набережной???

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


18.06.2018    Просмотров: 1218   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое