Волгоград Суббота, 20 Июля

Никакого воспитания!

7 июня, в 20 часов водитель автобуса АО 119 34 следующий по маршруту №55 избил на остановке "107 школа" пятнадцатилетнего ребенка. Мальчик ехал в автобусе, оплатил проезд, кондуктора не было, его функции выполняла жена водителя, собирала деньги за проезд и выдовала билеты.

На нужной остановке ребенку не открыли двери, причем автобус остановился, но дверь была открыта только первая и ребенок не смог выйти. На следующей остановке он прошел к первой двери, но супруга водителя сказала ему - Ты тварь плати или вообще не выйдешь своими ногами.

Пассажиры стали возмущаться говоря ,что он уже оплатил проезд, но  криминальную парочку это не смутило. У ребенка в одной руке было небольшое ведерко с вишней, в другой пакет с овощами. На остановке "107 школа" он с большим трудом вырвался из цепких рук жены водителя, но не успел убежать. Водитель выскочил из автобуса догнал ребенка и на глазах у всех пассажиров стал ребенка избивать, женщины выскочившие из автобуса попытались отбить его, но услышали в свой адрес угрозы и нецензурнаю брань.

Телефоны пассажиров этого автобуса у меня есть, они со мной связались.

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


09.06.2019    Просмотров: 637   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое