Волгоград Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В 55 хочу уйти от мужа к другому

Понимаю, что бред. Мне скоро 55. Уже далеко не девочка, но что тут поделаешь. Я хорошо выгляжу, 55 лет мне не дают. Воспитала двух сыновей и дочку. Дети взрослые, живут отдельно. 

С мужем мы никогда не ссорились. Жили мирно, но и любви не было. Каждый сам себе устраивал свою жизнь: я жила детьми и карьерой, он - желанием заработать и работой. 

2 месяца назад ходила по "торгушке" и увидела знакомое лицо. Оказалось, что одногрупник. Когда были молодыми у нас была любовь, но его мать была категорически против наших отношений. Это сейчас я бизневумен, и нажили мы с мужем много добра: две квартиры, частный дом, дача, три машины, небольшая квартира в Праге. А тогда я была из малообеспеченной и неблагополучной семьи девочка. Отец ушел к другой бабе, мать спилась, брата посадили. То, что я поступила в вуз, это только мои заслуги. Тогда можно было поступить за мозги, а не за бабки. 

Ну, вот, за это его мать и не хотела такую невестку. В общем увидела его и былые чувства вспыхнули. Через неделю, впервые за всю супружескую жизнь я изменила мужу. У Гришы (одногруппник) жизнь сложилась не так хорошо. Трижды был женат, ничего не нажил, живет с мамой. В общем - неудачник. Но любви, то все равно. 

Муж мой успешный, красивый (несмотря на то, что через 2 года ему будет 60), но любви у нас никогда не было. Со временем появилось уважение. А у меня смирение перед судьбой. Что делать не знаю. Гриша зовет все бросить и уходить. А куда уходить? Жить вместе с его мамой. Сейчас старшке за 80. Уходить и ухаживать за той, что меня считала себе неровней? 

Дети то поймут. Они взрослые. Муж тоже долго один не будет. Он и при деньгах, и привлекательный. А мне, что делать? Вдруг это просто блаж? Желание довести до конца неначатой? Вдруг и любви то нет? 

Я в растерянности. Надеюсь, что здесь есть адекватные люди, которые смогут дать аргументированный совет. 

Если у вас есть новость, присылайте ее на электронную почту news@bloknot-volgograd.ru или Whats App 8-999-626-93-55


09.03.2018    Просмотров: 12306   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое