Волгоград Четверг, 19 Сентября
Культура, 03.03.2019 09:36

"Единая Россия» взяла себе в ученики директора волгоградского театра

Экс-руководитель Волгоградского музыкального театра, а ныне председатель городского комитета культуры, подался в политику, с головой "нырнул" в партию власти.

Дмитрий Полянин накануне завершил недельное обучение в Высшей партийной школе "Единой России", чем же неделю хвастается на своей странице в Facebook.
1.jpg


Чему именно руководитель волгоградской культуры учится у лидеров единороссов, Дмитрий не уточнил. Но своими фото с известными партийцами вовсю похвастался. Вполне возможно, что борец и по совместительству депутат Госдумы уже пяти созывов Александр Карелин научил экс-директора музкомедии ставить спектакли, а заместитель секретаря Генерального совета «Единой России» Ольга Баталина - экономить бюджет.

MyCollages.jpg

Довольный и гордый Дмитрий спустя неделю вернулся в родные пенаты, готовый воплощать в жизнь все, чему научили его единороссы.

Тем временем гражданский активист Эльдар Быстров озадачился вопросов, за чей счет чиновник летал в гости к партийцам.

- Я пока ничего не утверждаю, просто обратился в прокуратуру области с просьбой проверить, летал ли Полянин в Москву за счёт бюджета или за свой счёт, - рассказал Эльдар журналисту сайта "Блокнот Волгограда". - Потому что не вижу связи между его профессиональными обязанностями и обучением в политической школе "Единой России".

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмузыкальный театрДмитрий ПолянинЕдиная Россияшкола политики
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое