Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 04.08.2016 13:45

Пикаперы в волгоградском клубе «сняли» девушку без слов

В одном из волгоградских клубов пикапер «снял» девушку без единого слова. Хотя… неизвестно, чем история кончилась – уехали ли они вместе, или расстались после закрытия клуба.

Пикаперы выкладывают видео своих «подвигов» на YouTube. На этот раз парни отправились в ночной клуб, где им представилась удача - молчаливый пикапер сумел заворожить девушку: в конце танца она сама прильнула к нему с объятиями.

Соблазнители гордо хвастаются своими достижениями, называя себя «Пранк Пикаперами». «Пранк Пикап» - соблазнение в виде шутки, когда молодой человек заведомо знает, что серьезных отношений с дамой не будет, добивается ответной реакции и исчезает. Доступные женщины им неинтересны, они ищут новых жертв.


Клинический психолог Наталья Савва:

- В данном случае - это может быть, своего рода социальный эксперимент. Возможно, парни проходят специальные тренинги, где их учат знакомиться.

Но сразу хочется отметить, что шутки над людьми не всегда заканчиваются хорошо. Играть с чувствами могут лишь люди с низким уровнем культуры.

Представьте себе, что может испытать неуверенная в себе женщина, с  которой познакомился парень, а затем он исчез. Что еще хуже - через некоторое время девушка обнаружила видеоролик с собой в интернете. У такой женщины могут возникнуть очень серьезные психологические проблемы.

На мой взгляд, мужчины-пикаперы – это люди с низкой самооценкой, за счет женщин они пытаются самоутвердиться. Это далеко не благородный поступок, жестоко и низко так себя вести.

Напомним, ранее мы писали о том, что пикаперы развели одинокую вдову в Волгограде.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
пикапВолгоградсняли девушку
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое