Волгоград Пятница, 23 Августа
Политика, 03.03.2019 20:34

«1:1»: «Единая Россия» и ЛДПР открыли счёт на выборах в Волгоградской области

Сегодня, 3 марта, в Волгоградской области состоялись выборы глав поселков.

Можно сказать, что это была своеобразная "репетиция" большой сентябрьской выборной кампании. К удивлению, далеко не везде победу одержали единороссы.

Как стало известно сайту "Блокнот Волгограда", например, в Тростянском сельском поселении Новоаннинского района победил кандидат от ЛДПР Александр Анисов, который обошёл по количеству отданных за него голосов единоросса Веру Лось. Причем перевес оказался более, чем в 2 раза.

По информации "Блокнота", один из действующих вице-губернаторов администрации Волгоградской области собирается баллотироваться в областную Думу именно по Новоаннинскому району. И это обстоятельство придает поражению единороссов в этой глубинке особую пикантность.

В Краснопахаревском сельском поселении Городищенского района победу одержала кандидат от "Единой России" Ирина Болучевская. Но Евгений Сказкин от ЛДПР уступил ей всего 40 голосов.

выборы2.jpg

По словам гражданского активиста Эльдара Быстрова, результат сельских выборов сегодня как нельзя лучше показывает, насколько люди разуверились в "Единой России". 

- Они ищут политическую силу, способную противостоять лжи и лицемерию, - считает эксперт. В Волгоградской области власти настолько дискредитировали себя в глазах простых людей, что приходится удивляться, как ещё находятся желающие голосовать за ЕР.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьвыборыглавы районовЕдиная Россия
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое