Волгоград Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 16.10.2019 09:54

11-летний волгоградец бесследно пропал после разборок с автомобилистом

11-летний Александр пропал накануне, 15 октября, в поселке Горный Тракторозаводского района.

Как рассказала «Блокнот Волгоград» мама пропавшего мальчика, накануне, пока она была на работе, сын устроил детские шалости: кидался водяными бомбочками с балкона. Одна такая бомбочка попала на автомобиль, что явно не понравилось хозяину.

– Хозяин утверждал, что на крыше осталась вмятина, он вызвал полицию. Прибывший участковый поднялся в квартиру, где был мой сын с сестрой. Саша испугался, сначала говорил, что это сделала сестра, а потом признался и попросил никому ничего не рассказывать, так как его будут ругать. Но хозяин был намерен писать заявление, – рассказала корреспонденту «Блокнот Волгоград» мама мальчика.

Информация о шалости быстро дошла до женщины, она позвонила детям и сказала никому дверь не открывать. В это же время волгоградка позвонила своей маме, вызвала ей такси до дома. А уже через 10 минут женщине позвонила дочь и сообщила, что Саша сбежал. Время было 19.30 часов.

– Я сразу же позвонила участковому, сообщила, что ребенок сбежал. На что мне ответили: «Подождите, вернется». В 22.20 я пришла с работы, подождала до 23.00 и позвонила в полицию, – рассказала мама Саши.

В настоящее время школьник домой не вернулся. В день пропажи он был одет в красную куртку, серую толстовку и брюки цвета хаки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего ребенка, просят сообщить по телефонам: 02 (полиция); +7-961-081-03-93 (мама пропавшего).

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропал ребенокволгоградполициядетская шалостьмашина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое