Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 26.07.2018 20:17

13 лет «строгача» получил насиловавший детей на вызовах волгоградский фельдшер

Михаил К. надругался над 9-летним ребенком, пока отец мальчика мучился с сердцем.

Накануне волгоградский суд решил судьбу 30-летнего педофила. Молодой мужчина признан виновным  по статье "Действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста" и приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

По версии следствия 10 мая 2017 года Михаил, работавший на Ворошиловской подстанции скорой помощи фельдшером, прибыл на вызов в Советский район Волгограда. В квартире находился 41-летний мужчина, который почувствовал резкие боли в области сердца, и его сын.

Медик попросил ребенка помочь ему найти в доме что-нибудь для крепления капельницы. Вместе они вышли в коридор, где фельдшер и надругался над школьником, - рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе СУ СКР по региону. О произошедшем мальчик признался вечером матери, когда та вернулась с работы. Женщина тут же пошла в полицию.

Задержать педофила сразу не удалось, он подался в бега. В августе 2017 года его нашли и задержали в Луганске, после чего доставили в Волгоград. Как позже выяснилось, за время пока его искали, молодой медик успел надругаться еще и над несовершеннолетней девочкой. Во время следствия Михаил К. находился под стражей.

Согласно приговору суда, после 13 лет колонии преступник будет ограничен в свободе на полтора года. Кроме того, он не сможет заниматься врачебной деятельностью в течение 5 лет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградфельдшерпедофил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое