Волгоград Четверг, 17 Октября
Происшествия, 09.10.2019 12:12

14-летняя девочка выпала с 15-го этажа на севере Волгограда

Вчера, 8 октября 2019 года, в поселке Горный Тракторозаводского района под окнами дома №2А улицы Демьяна Бедного был найдет труп 14-летней девочки – подростка.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», вероятнее всего, девочка выпала из окна своей квартиры на 15-м этаже этого дома. О погибшей известно немного. Ей 14 лет, она училась в средней школе №86, ближайшей к ее дому, в 7-м классе. Источник в региональном управлении Следственного комитета сообщил, что девочка уже попадала в поле зрения органов здравоохранения после того, как в феврале 2019 года у нее на кисти левой руки были обнаружены порезы вен. После этого случая медики стали проявлять к поведению девочки более пристальное внимание. Кстати, на учете в полиции девочка не состояла.

Что стало причиной смерти, как произошла трагедия, во всем этом сейчас разбираются следователи СУ СК РФ по Волгоградской области.

В средней школе №86 подтвердили факт смерти одной из учениц, однако от дальнейших комментариев педагоги отказались, сославшись на то, что в период следствия разглашать какую – либо информацию они не имеют права.

Напомним, что не так давно при схожих обстоятельствах погибла в Центральном районе Волгограда федеральный судья. Ее тело нашли под окнами собственной квартиры. Причину смерти судьи так до сих пор не назвали.
09ed8dd5-890b-4f3a-8f27-52b60bcd18dc.jpg
Светлана Кириллова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
происшествиеребеноксмертьВолгоградшкольница
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое