Волгоград Четверг, 23 Мая
Общество, 15.10.2018 11:32

15-летнюю обладательницу огромной груди волгоградцы заподозрили в подлом обмане

Горожане разоблачили даму с выдающимися местами. 

Юная красавица заставила жителей региональной столицы задаться вопросами, на которые нет однозначного ответа. Мучительные и бесполезные размышления…

Девушка разместила в популярном интернет-сообществе, где волгоградцам предлагают беззастенчиво хвастаться своими достижениями или внешними достоинствами, свое фото. Правда, на снимке автор полностью не поместилась.

В фокусе – грудь школьницы. Еще на нем можно рассмотреть голубые обои и линолеум, но такая возможность есть только у женщин традиционной ориентации – любители дам вряд ли в состоянии оторваться от бюста.

– Хвастаюсь тем что в свои 15 лет имею не маленький размерчик, что не маловажно, – написала девушка, «Блокнот Волгограда» сохранил орфографию и пунктуацию.

MyCollages.jpg

Мнения волгоградцев разделились. Одни настаивают, что сам факт появления грудей 15-летней девочки в интернете или каком-то другом публичном пространстве – стыд и ужас, а последствия будут страшными.

– Имеет она. Смотри чтобы тебя никто не отымел. Хотя уже наверно поздно, – возмутился Александр Иванов.

– Потом похвастаешься лялькой в 16 лет, – вторит ему Алексей Лукашев.

– После ляльки она будет через них спотыкаться, пошла дальше Кристина Райцева.

– Судя по спасательному кругу на пузе, тебе надо жрать меньше. 15лет, путана только такое постит, – паникует Viktoriya Davydova.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», вторая часть комментаторов рассмотрела вопрос в совершенно другой плоскости. А был ли, мол, мальчик, точнее – груди. Ведь на снимках со страницы девушки ее богатство не такое уж и богатство…

– Фотка не ее, – со знанием дела подметил Витяня Гладченко.

– Влажные фантазии соплячки? Автор, я так понимаю, мечтаешь иметь такие, чтобы поудобнее пристроить вареник? – выдвинула теорию Лариса Алеева

– Мдааа...Ну и ЖЫРИЩЕ. Кстати, по фоткам в профиле почему-то не видно «немаленького» размера, – заявила глазастая Анна Вербицкая.

– Врунья. На других фото у тебя меньше, – тоже все видит Вероничка Чудакова

В числе комментаторов были и миротворцы. Увы, комплиментов школьнице отсыпали не мужчины – те как раз благоразумно (а вдруг груди с фото и правда прожили всего 15 лет) рекомендовали девочке учиться, а также напомнили о нормах морали. Но одна-единственная девочка поддержала и заявила, что нет ничего особенного.

– Просто пушап и много много паралона. Красотка, – поставила точку в горячем споре Наталья Егорова.

Впрочем, вечный вопрос – зло пушап или благо – так и повис в воздухе. Зато явление сомнительных грудей стало напоминанием, что не только мужчины врут о размере своего дохода, но и женщины любят преувеличивать... 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгрудикрасавицаобман
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое