Волгоград Четверг, 20 Июня

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 01.02.2019 12:04

15 толстяков из Волгограда решились на правду, пусть даже на страшную

Пятнадцать участников проекта «Сбросить лишнее-2» от «Блокнота Волгограда» сделали первый шаг на пути к стройности. Жители региональной столицы, решившие навсегда распрощаться со скрывающим их красоту и отбирающим энергию и здоровье весом.

Первым испытанием для наших участников стала сдача анализов натощак.

На основе полученных показаний будет строиться вся программа похудения, которая включает и тренировочный процесс, и процедуры, и, разумеется, питание.

Медицинским партнером выступила клиника доктора Соловьева «Движение» @klinika_dvizhenie.

В первую очередь мы спросили мнение специалиста: правильно ли то, что мы участников сначала решили обследовать и только потом будем «заставлять» худеть.

- Это абсолютно правильное решение, т. к. нет хуже способа похудеть, чем самостоятельный способ похудения. И перед любой попыткой есть смысл обращения к врачу, - прокомментировал к.м.н. Алексей Соловьев, заведующий операционным блоком, врач-хирург @dr.solovyev . – Не надо забывать, что ожирение – это заболевание, которое лечится различными способами, как и любое заболевание: консервативными либо хирургическими, в том числе. В данном проекте будет уделено внимание консервативным способам похудения. Но есть и бариатрическая хирургия, направленная на лечение ожирения. Она показана пациентам с индексом массы тела свыше 40 – ожирением 3-й стадии. Она очень эффективна и выполняется, в том числе, в наших условиях.

- Для того, чтобы узнать какое состояние у наших пациентов – участников, мы должны понять, какое у них здоровье, - прокомментировала врач клинической лабораторной диагностики Любовь Маленкова. - Для начала мы сдаем общий анализ крови, биохимический анализ и проверяем гормональный статус. При занятии спортом, при активном образе жизни это обязательно надо проверять.

Далее наши участники отправились на ЭКГ для оценки работы сердца и, конечно же, всё без исключения были осмотрены и проконсультированы врачем-эндокринологом Анастасией Гончаровой @endokrinolog_vlg .

Результаты исследования состава тела показали наличие изменений здоровья у каждого из участников. Это подтверждает тот факт, что при наличии лишнего веса людям стоит уделять ещё больше внимания своему здоровью. Тем более, подобные обследования выполняются быстро и вполне доступны. Например, комплекс обследования наших участников в клинике «Движение» стоил 3500 рублей.

Анализы упакованы и направлены специалистам в лабораторию, а наши герои тем временем готовятся ко второму этапу. В его рамках откроется страшная правда о еде…

Клиника «Движение» находится по адресу: ул. Рионская, 2. Тел.:  8(8442)266-266

Полезная информация о клинике в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook     


Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее. 2 сезон. Волгоград  
Толстякисбросить лишнее-2Волгоградклиника "Движение"
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое