Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

17-летняя волгоградка отобрала у бомжа бадик и разбила припаркованную у магазина Lada

Происшествия, 19.07.2018 18:14

Разбитое лобовое стекло, расцарапанная дверь, оставленный без трости беззащитный бомж, испуганные горожане – все это успела сотворить неизвестная особа с автомобилем Lada за считанные минуты.

Сегодня, 19 июля, неизвестная 17-летняя волгоградка, босая, напала на припаркованный автомобиль на Тракторном возле остановки "Старт".

Девушка применила жесткую артиллерию: сначала в бой пошли руки и голова, но, видимо, ей этого показалось мало и она отобрала у сидевшего рядом бомжа бадик и начала избивать машину им.

Жители региональной столицы сразу схватились за камеру мобильных телефонов и стали снимать бесшабашную девушку.

Одна из очевидцев Надежда поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» увиденным:

- Сказать, что я потеряла дар речи, ничего не сказать, остановка "Старт", автомобиль стоит на парковке магазина "Ман". Теперь, правда, он мало похож на автомобиль, - поделилась первыми впечатлениями волгоградка.

Проходившая мимо Елена пожалела о том, что не взяла с собой телефон, и не смогла запечатлеть юную особу, но вот эмоции тут уж явно не забудешь.

- 17-летняя девушка внезапно напала на автомобиль "Лада - 21010", припаркованный у "Мана", и начала его бить. Сначала руками и головой об стекло, потом забрала костыль у лежавшего рядом бомжа и разбила все стекла, а также корпус машины, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Елена.

- Люди молча стояли, смотрели и снимали на телефон. Потом она убежала в неизвестном направлении, – добавила волгоградка.

Как признались очевидцы, девушка совсем не реагировала на возгласы людей прекратить бить машину и пугать граждан. Она была на своей волне и совсем не выглядела напуганной.

Причины такого поведения остаются неизвестными. Но по словам очевидцев, известен хозяин автомобиля.

- Эта машина стоит с зимы там, и никуда не ездит. Номера белгородские. Наверно, хозяин оставил её на память городу-герою здесь, - поделился один из очевидцев.

iPqK2QRIn0U.jpg

1.jpg

vkePHfUfpI4.jpg

LpiIgGt7sQQ.jpg


 

 

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМашинаЛада
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое