Волгоград Воскресенье, 18 Августа
АВТО, 03.05.2017 10:42

31-летняя «риелтор» купила себе Porsche на украденные у волгоградцев деньги

Всего находчивая девушка умудрилась "заработать" 32 миллиона рублей.

31-летняя волгоградка, возомнив себя риелтором, провернула не одну хитрую, но незаконную сделку. Сначала девушка обманула 11 волгоградцев и взяла с них аванс за якобы продаваемые квартиры. Так лжериелтор "заработала" 2 миллиона рублей.

Но этого девушке оказалось мало, она пошла дальше и занялась дольщиками. Вступив в сговор с директором одной строительной фирмы, под предлогом финансирования строительства многоквартирного дома мошенница получила от 24 волгоградцев больше 30 миллионов рублей. Все деньги женщина забрала себе, часть потратила на шикарную иномарку, став обладательницей новенького Porsche. 

Более того, в свои 30 лет девушка уже успела получить судимость за аналогичное преступление. Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, сейчас в отношении мошенницы возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям -  «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное в крупном и особо крупном размере» и «Легализация (отмывание) денежных средств в крупном размере, приобретенных лицом в результате совершения им преступления».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградмошенницариэлтор31-летняяпродажа квартируголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое