Волгоград Пятница, 23 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Драка на РЕН-ТВ: Михеев побил Габрелянова

Политика, 31.08.2011 07:29
- После записи программы в коридоре студии я не сдержался и спросил Арама Ашотовича: не является ли он «едроссовской подстилкой»? - говорит Михеев. – Это взбесило Габрелянова, он попытался меня ударить и сразу же спрятался за спинами телохранителей. Его охранники попытались схватить меня. Но в юности я серьезно занимался борьбой, поэтому вырываясь от захвата, случайно ударил Габрелянова по лицу и тот упал. Меня буквально захлестнула обида за деда, погибшего во время Сталинградской битвы и отца, который рабочим принимал участие в создании меча Родины-матери. Обвинение меня в «пропаганде фашизма» расцениваю как оскорбление моего отца и деда, равно как и всех ветеранов Великой Отечественной войны.Некоторые СМИ сообщили, что у Габрелянова сломан нос. Однако сам Арам Ашотович по телефону категорически отрицал журналистам: мол, никакой драки и в помине не было. Хотя редакторы РЕН-ТВ и лично Сергей Доренко подтвердили журналистам факт драки.Блогеры разоблачили Lifenews23 августа Олег Михеев подал иск о защите чести, достоинства, деловой репутации. С ответчиков, среди которых редакция электронного периодического издания Lifenews, ОАО «Ньюс медиа», ОАО «Волга-Медиа», редакция электронного периодического издания «Волга-Медиа.ру», комитет по печати и информации администрации Волгоградской области, вице-губернатор Волгоградской области по внутренней и информационной политике Олег Матвейчев и главный редактор Lifenews Арам Габрелянов. Михеев потребовал опубликования опровержения информации о «фашистском мундире», а также выплату компенсации морального вреда в размере одного рубля с каждого.- Что еще взять с подлецов? – прокомментировали острословы эту новость в Интернете.Между тем, блогеры обнаружили на сервере Lifenews фотографии Михеева нетронутые графической программой «Фотошоп» (без фашистского орла на фуражке). Это стало новостью № 1 в российской блогосфере. Многомиллионная аудитория в Интернете лично убедилась в гнусной фальсификации.Нападание в Воронеже25 августа в Воронеже у офиса регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собрались молодые люди, скрывающие свои лица в масках. Они держали в руках плакаты с портретами Олега Михеева и фашистского адмирала Канариса. А затем стали писать краской на стене: «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – фашисты». Жители близлежащих домов вызвали полицию, но никто так и не приехал. Люди попытались задержать хулиганов. Однако, провокаторы запустили в воронежцев дымовые шашки и обстреляли сигнальными ракетницами. На момент сдачи номера информации об обращении пострадавших и раненных в больницы нет.В Интернете появились первые версии: мол, это стиль «нашистов» (так называют молодежное отделение ЕдРа «Наши» - прим. ред.)- Теперь становится понятно, зачем оклеветали Михеева, - считают члены партии СР в Воронеже. – Это нападение только сплотило наши ряды, и мы будем дальше законными методами бороться с чудовищем под названием ЕдРо! Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое