Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 16.11.2012 13:11

Под Волгоградом дебошир избил жену и обвинил полицейского в насилии

Под Волгоградом дебошир избил жену и обвинил полицейского в насилии

36-летний житель Котово Андрей К. прекрасно знаком все городским полицейским. Они не раз защищали от выпившего мужчины его супругу. В алкогольном опьянении он становился буйным и избивал жену. Та вызывала полицию История повторилась и 24 октября. Прибывшая к дому дебошира группа немедленного реагирования МО МВД РФ «Котовский» доставила его в отдел полиции.

- Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вел себя неадекватно, оскорблял сотрудников полиции и не исполнял их законные требования. В итоге, чтобы с ним справиться участковый уполномоченный полиции применил физическую силу и надел на задержанного наручники, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. - В отношении котовчанина был составлен протокол об административном правонарушении. Мировой суд назначил ему сутки ареста. Материал по факту оскорбления участкового уполномоченного полиции был направлен в территориальный следственный орган для принятия законного решения.

А на следующий же день после освобождения обиженный Андрей К. тоже написал заявление – на участкового. Он обвиняет майора полиции в неправомерных действиях и побоях.

- На основании материалов проведенной проверки в отношении полицейского возбуждено уголовное дело за превышение им должностных полномочий. Он может лишиться работы и сесть в тюрьму на несколько лет.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое