Волгоград Среда, 21 Августа
Происшествия, 17.11.2012 14:28

Волгоградец выжил после того, как ему распилили живот бензопилой

Волгоградец выжил после того, как ему распилили живот бензопилой

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью в отношении 30-летнего жителя села Лемешкино Руднянского района Волгоградской области проводится доследственная проверка. В ночь с пятницы, 16 ноября, на субботу, мужчина порезал бензопилой 36-летнего местного жителя.

Соседи сидели за одним столом. После долгого распития спиртных напитков между ними возникла ссора. Слово за слово - дело дошло до кулаков. 36-летний хозяин выгнал гостя и уже готовился идти спать, как вдруг услышал визг бензопилы. Это вернулся обиженный сосед.

Сначала пьяный мужчина с дикими криками распилил часть забора своего товарища. А когда тот бросился ку нему, чтобы отобрать бензопилу, выставил режущую часть наперевес. Хозяин подворья буквально наткнулся на диск пилы. Она разрезала ему живот.
Увидев, что натворил, хулиган потерял сознание от вида крови. А в это время супруга пострадавшего вызвала врачей. Мужчину доставили в Руднянскую ЦРБ и срочно прооперировали - зашили живот. Он находится в тяжелом состоянии.
- Виновник ЧП задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - рассказали «Блокноту» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое