Волгоград Четверг, 27 Июня
Общество, 17.12.2018 09:50

35-летнее чудовище из Волгограда: Соловьев жестко оскорбил Шаляпина в прямом эфире

Известный журналист Владимир Соловьев в прямом эфире программы на радио «Вести ФМ» «разнес» известных личностей, аргументируя тем, что настоящих героев России знают меньше, чем российских звезд.

Обсуждению подверглись Прохор Шаляпин и Витлина Цымбалюк-Романовская.

Владимир Соловьев задался вопросом – почему россияне должны знать о существовании этих известных людей?

- Я вчера в очередной раз включил Андрея Малахова. Скажите мне, пожалуйста, кто такой Прохор Шаляпин? Я единственное, что знаю про Прохора Шаляпина благодаря Андрею Малахову, что это непонятное существо встречается с Виталиной Цымбалюк-Романовской, – сказал Владимир Соловьев в прямом эфире.

Известный журналист назвал Прохора Шаляпина "35-летним чудовище из Волгограда, который регулярно женится на разных гражданках разного возраста, которые всегда старше его".

Вот здесь-то досталось подруге Прохора.

- Что касается Виталины Цымбалюк-Романовской, то с каких это пор она стала пианисткой? 

Соловьеву известно лишь, что на нее подавал в суд Армен Борисович Джигарханян – "потому что она проявила себя омерзительно", - высказался в прямом эфире Владимир Соловьев.

Но Прохор Шаляпин смог защитить свою честь и любимой.

- Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди, хотя критика мне и неприятна, но ничего для меня не значит. Ведь главный судья – народ! – ответил Прохор Шаляпин.

Не забыл рассказать в прямом эфире Прохор и об отношениях с бабушками.

- Меня любят все бабушки. Я вчера выступал в Бирюлево на Дне района. Пришло 700 бабушек! Они меня любят и смотрят, как я веду "Прогноз погоды", – поделился Прохор Шаляпин.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПрохор ШаляпинВладимир Соловьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое