Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 21.10.2019 08:51

40 дней прошло с момента гибели пассажира Toyota, вылетевшего на «встречку» в Волжском на скорости 160 км/ч

Сегодня, 21 октября, 40 дней со дня смерти 18-летнего Дмитрия Г., который сидел на пассажирском сиденье Toyota Avensis в тот злополучный день.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», сердце молодого человека остановилось 12 сентября в 10.05. За его жизнь врачи боролись 6 дней. Мама Дмитрия вспоминает сына.

– 40 дней назад в 10:05 ушел наш мальчик... Ушел в лучший мир! Я знаю ему сейчас хорошо! Мой ласковый и нежный сын. Теперь он наш ангел-хранитель. Прошу вас, не нужно слез, скорби и печали... Вспомните Димку улыбкой и сердечком... Мы встретимся снова, в другой жизни... Любите друг друга, обнимайте и целуйте чаще своих детей, ведь завтра может не быть... Буду скучать по твоим смс, твоим поцелуям и нежным объятиям… – написала мама погибшего Ольга.

Напомним, 7 сентября в поселке Рабочий за перекрестком проспекта Ленина и улицы Молодогвардейцев случилось ДТП, унесшее жизнь двоих человек. 24-летний Павел за рулем Toyota Avensis двигался по проспекту Ленина со скоростью 160 км/ч. За перекрестком парень не справился с управлением, выехал на «встречку», где столкнулся с Toyota Fortuner под управлением 35-летнего мужчины.

В результате аварии на месте происшествия погиб Павел, его 18-летний пассажир Владислав скончался в больнице спустя непродолжительное время. В больницу с травмами были доставлены еще 3 пассажира 18, 20 и 24 лет, которые находились в машине лихача. Из Toyota Fortuner были госпитализированы 19-летний и 29-летний пассажиры, а также водитель.

12 сентября скончался еще один пассажир Toyota Avensis.

Алина Мельникова.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дтпдтп с жертвамиволжский40 днейскорбь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое