Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

41-летней участнице проекта «Преображение» сделали ботокс в неожиданном месте

Культура, 31.10.2017 18:00
Информационный портал «Блокнот Волгограда» собрал команду настоящих профессионалов, которая состоит из тренера, косметологов, специалистов в области коррекции фигуры, психолога, парикмахера, мастера по уходу за волосами и т.д. Над героиней проекта в течение месяца работали лучшие специалисты в своем деле. 

Нашу героиню зовут Наталья Кириллова, ей 41 год. Она прошла большую часть пути – залечила душу, сделала совершеннее тело и кожу.  В этом ей помогли психолог, различные процедуры и интенсивные тренировки.

В дальнейшем Наталья смогла немного расслабиться и получить эстетическое удовольствие. Ей сделали потрясающий маникюр, перманентный макияж бровей и пушистые сексуальные ресницы, белоснежные зубки, а волосы приобрели медовый отлив.

Подобрать похорошевшей госпоже Кирилловой стильный образ помогла эксперт Марина Капитанова. Кроме того, гуру моды дала полезные советы нашим читателям.

А накануне Наташа еще и помолодела – «Блокнот Волгограда» не питает иллюзий по поводу чудо-кремов, поэтому наша героиня отправилась на «уколы красоты» - инъекции ботулотоксина для мимических морщин, а также контурную пластику филлером гиалуроновой кислоты для носогубных складок.

Однако это еще не все «Преображение». Внимание снова волосам. У Кирилловой они густые и роскошные от природы – как и с ростом и телосложением, тут ей повезло. Однако, как и у многих женщин, волосы у нее непослушные и жесткие. Кроме того, неоднократно окрашенные, до «Преображения» - и вовсе в «неубиваемый» рыжий.

Так что задача перед мастерами магазина-студии ProfHair стояла непростая. Забегая вперед – справились они с ней блестяще. Причем весьма необычным способом.

Восстанавливать волосы решили… ботоксом. Оказалось, что это одна из самых безопасных и в то же время эффективных процедур. Делать, по словам мастеров, его можно и беременным, и подросткам. Вреда здоровью такой салонный уход не принесет.

– При воздействии внешней среды наш волос становится ломким, тусклым. Что делает ботокс? Он его напитывает изнутри, – пояснила главный специалист, она же – владелица ProfHair салона Александра Шапошникова.

От результата Наталья пришла в восторг. По ее словам, «волосы стали живыми, как у детишек». Самостоятельно такого эффекта, конечно, не добиться.

Тем временем «Преображение» подходит к финалу. Но раскрывать карты пока рано…Смотрите новое видео завтра в 18:00.

Магазин-студия ProfHair
ул.Гагарина, 16 (рядом с планетарием)
89176493606
vk: https://vk.com/profhair_vlg34,https://vk.com/id281242532
https://vk.com/id212492171
instagram: https://www.instagram.com/profhair_vlg34/



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Преображение» в Волгограде   
ВолгоградПроект "Преображение"волгоградкакрасотаволосыботокс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое