Волгоград Суббота, 14 Декабря
Общество, 23.12.2016 19:27

77 тысяч должников не выпустили за границу из Волгограда судебные приставы

Всем задолжавшим лицам запретили покидать территорию РФ, пока не погасят свой долг.

Накануне новогодних праздников судебные приставы Волгоградской области решили напомнить волгоградцам, что прежде чем планировать встретить Новый год за территорией РФ и покупать билеты, стоит убедиться, что вам не ограничили выезд за границу.

В последнее время эта мера по взысканию задолженности является очень действенной. Только в 2016 году судебные приставы- исполнители Волгоградской области вынесли более 77 тысяч постановлений об ограничении права выезда должников за пределы Российской Федерации. Запрет дал свои плоды, многие должники поспешили рассчитаться с долгами.  Причем только эта мера принесла 480 миллионов рублей.

 - Это ежегодная акция под названием «Ехать хочешь на моря? Ты должник — мечтаешь зря!», она уже становится традиционной и, главное, дает свои плоды. Всем, кто собирается на отдых, мы рекомендуем проверить свой статус, нет ли ограничений, - рассказали сайту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе УФССП РФ по Волгоградской области.

Узнать о задолженности можно не выходя из дома на интернет-сайте УФССП России по Волгоградской области www.r34.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
приставыфсспдолгВолгоградновый годВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое