Волгоград Вторник, 20 Августа
Общество, 04.02.2019 13:34

79% волгоградцев предпочли общественника Андрею Бочарову

За Андрея Бочарова на выборах готовы проголосовать всего лишь 20 процентов волгоградцев.

Ещё 27 января «Блокнот Волгограда» стало известно о том, что волгоградский общественник Илья Александров принял серьезное решение об участии в выборах губернатора Волгоградской области в 2019 году.

«Блокнот Волгограда» провел опрос, и, как выяснилось, отдать большинство голосов волгоградцы готовы не за своего лидера, который стоит у руля с 2014 года, а за Илью Александрова, общественного деятеля, известного под ником «Жесткий гаситель».

На вопрос, за кого бы вы проголосовали на выборах губернатора, из 2 тысяч человек только 20,88% отдали голос за Андрея Бочарова и 79,22% - за Илью Александрова.

Кстати, познакомиться с планами "восходящей звездочки" можно в нашей статье. Там Илья Александров говорит и про налаживание торговых отношений с другими регионами, и про увеличение остановки общественного транспорта до 25 метров, и самое главное - как сделать область богатой за 5 лет! 

А мы напоминаем, что выборы не за горами. 8 сентября 2019 года жители региональной столицы и всего региона будут выбирать губернатора Волгоградской области. 

скрин бочаров александров.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВыборыАндрей БочаровГубернаторОБщественник
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое