Волгоград Вторник, 22 Октября
Происшествия, 18.06.2019 16:27

Администрация Краснооктябрьского района хочет снести автозаправку Shell в Волгограде

По данным пресс-службы Арбитражного суда Волгоградской области, в производстве находится исковое заявление от администрации Краснооктябрьского района к автозаправке ООО «Шелл Нефть».

Администрация просит снести незаконно построенное строение.

- В ходе осмотра автозаправочной станции, которая находится по проспекту Ленина, 65н, установлен факт реконструкции объекта капитального строительства, которое включает в себя демонтаж части несущей стены здания и изменение общей площади помещения, - прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области.

Согласно выписке из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, собственником нежилого здания автозаправочной станции, является ООО «Шелл Нефть».

Хозяин автозаправки не учел, что разрешение на реконструкцию и ввод объекта по указанному адресу не выдавалось.

На основании этого администрация Краснооктябрьского района просит суд снести автозаправку ООО «Шелл Нефть».

Напомним, что после публикации в «Блокнот Волгограда» рекламу автозаправки Shell УФАС признало ненадлежащей. А все началось историей волгоградского общественника Алексея Ульянова, который приехал на АЗС Shell благодаря рекламе о бесплатном кофе за заправку, но ему этот самый кофе не подали.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ЗаправкаШеллАдминистрацияСудУФАСУльяновБочаров
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое