Волгоград Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Волгограда не выдает слепоглухонемому лежачему инвалиду квартиру, – Николай Дьяконов

Общество, 30.05.2017 20:00
Слепоглухонемой женщине-инвалиду детства с сахарным диабетом, пережившей два инсульта, чиновники не выделяют отдельное жилье. Ее сын, Николай Дьяконов, поделился проблемой в рубрике «Хочу сказать!» сайта «Блокнота Волгограда».

По словам мужчины, жилья его мама ждет уже 30 лет. В настоящий момент она живет с сыном в комнате общежития. Ни о каком комфорте речи не идет – в здании нет даже ванной, так необходимой для ухода за лежачей больной.

Право на жилье у женщины есть. Причем доказанное в суде. Однако выполнять решение госорганов чиновники не торопятся.

– По решению суда маме положено жилье вне очереди. Однако администрация города не исполняет решение суда, мотивируя это тем, что в бюджете на сегодняшний год нету средств и нету свободного жилья для того, чтобы ей его предоставить, тем самым нарушая ее права, нарушая закон и конституцию Российской Федерации. Поскольку решение суда должно быть исполнено в обязательном порядке всеми,– рассказал Николай Дьяконов. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградХочу сказатьинвалидностьчиновникижилье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое