Волгоград Четверг, 20 Июня
Экономика, 04.02.2016 10:21

Администрация Волгоградской области объявила тендер на строительство вертолетной площадки стоимостью от 17 миллионов

Администрация Волгоградской области объявила аукцион на строительство вертолетной площадки для ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25». Стартовая стоимость контракта – 17,5 млн. рублей.

В Волгограде на территории ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25» по ул. Землячки, 74 (Больничный комплекс – прим.ред.) планируется построить вертолетную площадку для обеспечения взлета и посадки медицинских вертолетов типа Ми-8 МТБ 1 с целью обеспечения экстренной медицинской эвакуации больных в чрезвычайных ситуациях (ЧС), в том числе, при дорожно-транспортных происшествиях (ДТП).
Начальная цена строительства, согласно опубликованному тендеру, - 17 544 345 рублей. Организация, осуществляющая определение исполнителя, по официальной информации,  – Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области.

Как отметил в комментарии сайту «Блокнот-Волгоград» активист проекта ОНФ «ЗА честные закупки» Эдгар Петросян, «строительство вертолетной площадки на территории больницы, скорее всего, связано с требованиями ФИФА при подготовке к ЧМ-2018. В этом нет никакого криминала. О цене я судить не берусь, т.к. никогда не сталкивался с подобными работами, хотя на первый взгляд она выглядит завышенной».

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

События: государственные закупкигосзакупкизакупкиВолгоградадминистрация Волгоградской областитендер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое