Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 24.08.2015 16:42

Александр Гобозов и волгоградка Алиана Устиненко вновь решили пожениться

Александр Гобозов и волгоградка Алиана Устиненко вновь решили пожениться

Спустя почти полтора года после развода Александр Гобозов решил вновь соединить себя узами браками с Алианой Устиненко. У пары есть годовалый сын Роберт.

Счастливое событие в жизни бывших участников телепроекта Дом-2 случилось в Доминикане, где пара отдыхает уже неделю. Ранее «Блокнот Волгоград» уже сообщал об их совместном времяпрепровождении с намеком на романтику. Действительно, пара оправдала ожидания поклонников. Александр Гобозов преподнес обручальное кольцо Алиане у церкви святого Станислава в городке Альтос-де-Чавон в Каса-де-Кампо. Устиненко на страницах микроблога похвасталась, что в этой церкви в свое время венчался сам Майкл Джексон

Безымянный.jpg

Гобозов преподнес любимой кольцо с ларимаром. Однако некоторые подписчики Instagram Алианы поспешили съязвить, что кольцо выглядит как дешевая бижутерия.

3.jpg

Кроме того, девушка заверила поклонников, что готова начать жизнь с чистого листа. Александр тоже настроен серьезно.

– Ради семьи я готов на все. Переоценка ценностей произошла. Я всегда буду рядом, я вас люблю! – подписал Гобозов совместное фото на своей страничке.

4.jpg

Напомним, волгоградка Алиана Устиненко и Александр Гобозов сыграли свадьбу в декабре 2013. В браке они прожили всего полтора года. Развелась пара в апреле 2014, а спустя месяц, в мае, уже у бывших супругов родился сынишка Роберт.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградГобозовУстиненкосвадьба
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое