Волгоград Пятница, 23 Августа
Общество, 04.12.2018 14:12

Алиана Устиненко пожаловалась на два года одиночества и показала себя в купальнике

Уроженка Волгограда зазывает мужчин к себе под камеры.

Участница телепроекта "Дом-2" Алиана Устиненко объявила личный кастинг. Просмотреть обращение в ленте инстаграм фанаты не могли – оно сопровождалось снимком девушки в золотом купальнике.

На фото звезда никак не заканчивающегося шоу стоит в призывной позе возле декораций из паутины. Однако сеть, в которую метафорически попала участница телепроекта, не мешает рассмотреть ее фигуру и ухоженную кожу. И тем более странно выглядит откровенное признание, сделанное ею публично.

– Мое сердце свободно, – написала красавица. – Вот уже почти два года я одна. Но мне хочется, чтобы рядом был человек, который будет понимать во всем. Хочу дарить свою заботу и тепло. Хочу светлое будущее, большую семью и неземную любовь.

Девушка пошла на крайние меры. Она готова познакомиться с мужчиной в интернете. Причем прямо не отходя, так сказать, от кассы – в инстаграме. Она предложила соискателям на ее руку и сердце, готовым сменить реальную жизнь, полную обязанностей, сложностей, курса доллара и ипотеки, на "Дом-2", написать в директ. Понравившихся мужчин девушка пригласит на кастинг.

– Вдруг это будет судьба? – не исключает счастливого исхода интернет-знакомства Алиана.

Помимо стандартных комплиментов «суперсекси», «жара», «красотка», девушка получила интересный комментарий о том, что якобы похожа на обезьянку из мультика, «у которой много детишек было». Остается надеяться, что пользователь katyamongolova права, и волгоградка обретет такую же счастливую жизнь с толпой обожающих маму детишек – пока у Алианы один сынок, которого она обожает.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАлиана Устиненкоодиночество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое