Волгоград Четверг, 21 Февраля
Общество, 21.01.2019 17:05

Алиане Устиненко предсказали будущее в стиле Ольги Бузовой

Эффектная волгоградка после «Дом-2» увлеклась блогингом.

Алиана Устиненко активно делится с подписчиками инстаграм подробностями своей жизни, мыслями, чувствами и планами.

Накануне, 20 января, девушка опубликовала нежное селфи в розовых тонах, рассказав, чем планирует заняться в ближайшее время.

– Полгода был небольшой перерыв, – написала Алиана. – Но сейчас хочу вернуться в привычный режим. Снова пойти на курсы испанского языка, вокала, спортзал, растяжка, может даже танцы.

Девушка сама впечатлилась количеством запланированного, но не переживает, уверенная, что все успеет, если грамотно подойдет к тайм-менеджменту.

– Теперь заново составлять распорядок дня. Карту мечты заново делать, – добавила Устиненко. – Но я очень люблю занимать всё своё свободное время и развиваться. Это круто! Это приносит удовольствие.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», поклонники видят в Алине новую Ольгу Бузову. По их мнению, данные у 25-летней мамочки настолько хороши, что есть все шансы перещеголять исполнительницу бессмертного хита «Мало половин».

– Я считаю Алиана упускаешь время хорошо поешь, и ты б лучше Базовой пела бы, и давно б пошла певицей, – крайне восторженно, путаясь в словах, прокомментировала alya_essens_shop.

– Умничка. Красотка, все у тебя получится. Особенно займись вокалом, ты хорошо поешь, – поддержала inga198219.

– А если не секрет, на вокал куда ходишь? – решила найти выгоду для себя krisnersesyan.

Но это не единственное, в чем Алиана хороша, уверены подписчики. Если не петь – так танцевать, советуют они.

– Танцами тебе пойдет заниматься, – подчеркнула alya_essens_shop. – Сходи на проект «Шоу Танцы».

– Алина тебе надо танцами заниматься обязательно, у тебя очень хорошая пластика, на «Доме-2» лучше всех двигалась, – считает marina42139.

Ну и последнее, что очень заинтересовало поклонников волгоградки – это карта желаний. Они вспомнили, что год только-только наступил и самое время отвечать на вопрос, чего же хочется.

– Вот нынче тоже сделала карту, но желаний. И мне так нравится! Очень важная и нужная вещь на весь год для достижения этих желаний – написала olgamarcoos.

– Творческий процесс, пишите в ней всё, чего хотите в этом году, это некий план на год, добилась - вычеркнула, появилась новая цель – добавила. Загуглите, и вам покажут, какой должна быть карта, вариантов множество! – делится своим опытом olgamarcoos.

– Давай, на карту мечты пора забивать того, кто любит тебя действительно, и девочку с ним, – пожелала простого женского счастья zena_ahmed160814.



Алиана Устиненко.png

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградАлиана УстиненкоОльга Бузова
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое