Волгоград Суббота, 15 Декабря
Общество, 07.10.2018 19:45

Андрей Бочаров – это сплошной стыд, – представитель волгоградского штаба ОНФ

Всю неделю регион переживал две ужасные трагедии – гибель матери семерых детей и убийство 16-летней Кристины из Елани. И лишь одно событие можно было назвать добрым, радостным, согревающим. 

Речь о Дне учителя. Замечательный праздник хотя бы ненадолго отвлек волгоградцев от скорбных мыслей, все настроились на поздравления и походы в школу, куда всегда приятно вернуться.

Однако и это событие оказалось каким-то скомканным. Отличился губернатор или «все еще губернатор», которому политологи и даже Википедия прочили отставку.

– Всё ещё губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров – это сплошной стыд. Ему оказалось тяжело зайти на 5 минут и поздравить учителей с праздником. От его кабинета до зала дорога максимум заняла бы 10 минут, еще обратно 10 минут и на поздравление минут 5.

Ведь Андрей Иваныч рассчитывает, что его пустят на выборы, но большинство членов и председателей УИКов – учителя, а он к ним с пренебрежением. О чем он думает – мне непонятно, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян.

Тем временем политические страсти, от которых по крайне печальным причинам область отвлеклась, не стихли. Они продолжают кипеть,

– Хотя, он заявил, что останется он губернатором или нет, решает только он, поэтому наверно думает, что если завтра заявит, что он губернатор второго срока, то ему все должны поверить и не тратить время на бессмысленную процедуру выборов, – раздосадовано резюмировал Петросян.

Напомним, что губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров проигнорировал участие в торжественном собрании, посвящённом Дню учителя.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгубернатордень учителя
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое