Волгоград Понедельник, 20 Мая
Политика, 25.09.2018 08:01

Андрей Бочаров не нашел в себе силы выйти на работу: таинственное отсутствие губернатора продолжается

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров так и не вышел в понедельник на работу.

Напомним, он загадочным образом исчез после грандиозного празднования дня города в Урюпинске еще 10 дней назад. Да, ранее случалось, что Андрей Бочаров исчезал из вверенной ему Волгоградской области, но каждый раз мы обретали его вновь. В этот раз пауза затянулась. 10 дней областью управляют вице-губернаторы, а сам Андрей Иванович непонятно где.

За это время в регионе произошли важные политические события. Например, избрание глав трех крупнейших городов региона, Волгограда, Волжского, Камышина. И все это без пристального внимания губернатора.

Жители элитного поселка Латошинка, где постоянно проживает губернатор Андрей Бочаров, в беседе с журналистом «Блокнот Волгоград» рассказали, что давно не видели служебный автомобиль губернатора.

Свою обеспокоенность отсутствие губернатора демонстрируют даже активисты ОНФ. Так, например, член регионального штаба ОНФ Эдгар Петросян недоумевает по поводу столь долгого и внезапного отсутствия первого лица региона.

Источник в администрации региона сообщил, что губернатор найдет в себе силы и в среду, в крайнем случае в четверг, появится на работе. Надеемся, что так и будет.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое