Волгоград Четверг, 23 Мая
Политика, 15.02.2019 14:20

Андрей Бочаров снова в десятке худших губернаторов России

Андрею Бочарову снова не везет. Не успел он произнести свою пламенную речь на инвестиционном форуме о том, что мечты сбываются, как ему прилетела «ответочка».

Портал «Давыдов. Индекс» опубликовал очередной рейтинг власти. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров оказался на 77 месте из 85 возможных. То есть занял прочную позицию в десятке самых плохих глав российских регионов. Есть и хуже, 77 место - это еще не самое дно.

- В принципе, это уже не сенсация, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров. - Андрей Бочаров не состоялся как губернатор. Не знаю, чего не хватило - знаний, опыта, желания работать и созидать. Но чего - то точно не хватило, и Андрей Иванович раз за разом признается худшим губернатором России. Нас, жителей, это начинает раздражать. Волгоград - это город победителей, мы не привыкли быть российским дном.

Как заявляют авторы рейтинга власти, при ранжировании политиков они учитывают профессиональную репутацию губернаторов, их аппаратный и политический вес, наличие успехов или неудач.

Напомним, что Андрей Бочаров возглавляет Волгоградскую область вот уже пять лет. Очередные как бы выборы губернатора состоятся в сентябре 2019 года. Пока Кремль не согласовал выдвижение Андрея Бочарова на второй срок.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградрейтингполитика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое