Волгоград Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 11.11.2018 18:56

Андрей Бочаров вошел в топ-5 худших губернаторов России

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров признан одним из самых плохих губернаторов России.

Андрей Бочаров вошел в топ-5 губернаторов – неудачников. Такую оценку деятельности вождя регионального масштаба дал сервис измерения репутации в октябрьском рейтинге губернаторов.

Руководитель Волгоградской области оказался в октябрьском рейтинге губернаторов на 83 позиции из 85 возможных. Хуже Андрея Бочарова в России работают только губернаторы Мурманской области Марина Ковтун и Камчатского края Владимир Илюхин.

К слову сказать, губернаторы соседних с Волгоградской областью регионов, оцениваются гораздо более позитивно. Так, губернатор Астраханской области занял 5-е место в рейтинге, глава Ростовской области – 62-ю позицию, а лидер крохотной степной республики Калмыкия на 65-й строчке.

В топ-3 самых удачливых и результативных губернаторов России вошли руководители Якутии, Москвы и Орловской области.

- Андрей Бочаров был самой большой надеждой волгоградцев весной 2014 года, - отмечает гражданский активист Эльдар Быстров, - Увы, по прошествии более, чем четырех лет, он стал нашим самым большим разочарованием. История с отменой социальных льгот для населения, вызванная принятием Социального кодекса, вынос фальшивого Знамени Победы 2 февраля, жестокое уничтожение парка сталинградских вдов, полный провал подготовки к чемпионату мира по футболу не прибавили ему авторитета. Из-за мошки на стадионе Волгоград стал посмешищем всего мира. Ну, а закупки бензина для гаража губернатора по завышенным ценам и масштабная закупка себе и своим приближенным огромного числа иномарок представительского класса, лишь усилило разочарование.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикарейтинг губернаторовБочаров
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое