Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 07.03.2018 11:44

Арестован похититель 11-летней девочки в Камышине

Сегодня, 7 марта, в Камышинском городском суде был арестован Сергей Вихлянцев, который подозревается в похищении 11-летней Ани В.

Следователь СК ходатайствовал об избрании подозреваемому исключительной меры пресечения в виде заключения под стражу. Вихлянцев совершил тяжкое преступление – похищение несовершеннолетнего ребенка. Он четверо суток удерживал 11-летнюю Аню в своей квартире и издевался над ребенком: связывал, заклеивал рот скотчем.

По данным сыщиков, преступление Вихлянцев совершил, чтобы в дальнейшем потребовать выкуп. Получив деньги, мужчина собирался убить ребенка. У него дома были обнаружены арбалет, нож и большая сумка.

По мнению следователей, Вихлянцев может скрыться, если его не заключить в СИЗО. Суд с позицией СК согласился и принял решение арестовать подозреваемого в похищении. Ближайшие два месяца Сергей Вихлянцев проведет в следственном изоляторе.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, Аня В. пропала 1 марта. Утром девочка ушла на уроки, но до учебного заведения так и не дошла. Хотя школу и дом Ани разделяет всего одно здание.

О том, что девочка жива, стало известно на следующий день, уже после возбуждения уголовного дела по статье «Убийство малолетней». Она сама позвонила родителям, пояснив, что ее силой удерживает мужчина. Для совершения этого звонка преступник вывез девочку в другое место, приковав к машине наручниками и заставив звонить родителям. 

Преступление он тщательно спланировал. К себе в квартиру похититель заманил ребенка, представившись сотрудником полиции. У него дома было обнаружено поддельное удостоверение майора полиции. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградКамышиндевочкапропалапохитил
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое