Волгоград Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Арестованный за крупную взятку начальник главка СК Москвы оказался соседом влиятельного волгоградского силовика

Общество, 22.07.2018 13:16

Пойманный на взятке в 1 миллион долларов начальник главка СК Москвы оказался соседом руководителя одной из силовых структур Волгоградской области.

«Блокнот Волгограда», со ссылкой на «РИА Новости» сообщал о том, что арестованный по делу вора в законе Шарко Молодого начальник главка СК РФ по Москве генерал Александр Дрыманов неожиданно оказался волгоградцем. Силовик был прописан в частном доме в Дзержинском районе города-героя Волгограда.

Журналистам «Блокнота Волгограда» удалось найти тот самый дом. Это прекрасный двухэтажный особняк, расположенный в хорошем месте Дзержинского района региональной столицы, в пяти минутах езды от исторического центра города. Стоимость особняка может составлять от 10 до 20 миллионов рублей. Сам московский генерал в доме не жил, был лишь прописан в нем. Следствие сообщало, что незадолго до ареста, Александр Дрыманов пытался получить статус адвоката в Волгограде. Возможно, именно этим и объясняется тот факт, что московский коррупционер обзавелся волгоградской пропиской.

Но самое любопытное в истории, кто живет рядом с домом, в котором был прописан главный коррупционер Москвы генерал Дрыманов. Соседом начальника московского главка Следственного комитета России оказался руководитель одной из силовых структур Волгоградской области. Два дома, в одном из которых проживает влиятельный волгоградский силовик, в другом – коррупционер из московского СК, стоят в торце улиц. У них общий забор, общая придомовая территория. Мало того, соседи утверждают, что влиятельный волгоградский силовик иногда ставит свою машину под навесом того самого дома, где был прописан коррупционер – генерал из Москвы. Навес и вправду солидный. Кстати, перед домом волгоградского силовика навеса нет вовсе, только газон, пара деревьев и кустики.

Напомним, что генерал Дрыманов, будучи руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России был арестован за взятку в один миллион долларов. Само преступление является одним из эпизодов, так называемого, дела вора в законе Шарко Молодого. Полтора года назад за получение взятки от названного криминального авторитета был задержан заместитель Дрыманова, молодой и, казалось, перспективный, генерал Никандров. Кстати, выходец из волгоградского СК, уроженец нашего города. В свое время именно Никандров вел дело мэра Волгограда Евгения Ищенко.

 шалом1.jpeg

шалом2.jpg

шалом3.jpeg

шалом4.jpeg

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградгенерал ДрымановСК РФкоррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое