Волгоград Воскресенье, 25 Августа
Происшествия, 24.08.2016 11:17

Автоледи на Daewoo чудом выжила после столкновения с тягачом и пожара на трассе под Волгоградом

41-летняя жительница Серафимовичского района области уснула за рулем и выехала на встречную полосу.

Страшное столкновение с тягачом МАЗ-54323 закончилось опрокидыванием и полным выгоранием автомобиля.
 
Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в правоохранительных органах, авария произошла утром 23 августа в Клетском районе на 139 километре автодороги Суровикино-Серафимович-Михайловка.

Двигаясь со стороны Серафимовича в сторону Суровикино, 41-летняя жительница Серафимовичского района за управлением автомобиля Daewoo Nexia уснула за рулем и выехала на полосу встречного движения, совершив столкновение с тягачом с полуприцепом. За рулем МАЗ-54323 находился 42-летний водитель.

В результате столкновения "Нексия" опрокинулась и загорелась. Пожар удалось потушить, но автомобиль выгорел полностью.

Водитель и две пассажирки автомобиля чудом выжили. Женщина-водитель была доставлена в Михайловскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и закрытым переломом левого голеностопа. 

60-летняя пассажирка получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, 43-летняя женщина, также находившаяся в автомобиле, была доставлена в больницу с резаной раной лобной части головы, закрытым переломом левой малой берцовой кости, резаной раной левой ноги, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКлетский районДТПаварияавтоледитягачлобовое столкновение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое