Волгоград Четверг, 19 Сентября
АВТО, 25.06.2019 11:47

Автоледи на красном Peugeot и шина - мастера парковки в Волгограде

Сегодня, 25 июня, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратились местные жители, проживающие в Ворошиловском районе города по улице Грушевская, 8. Со слов горожан, они обратили внимание на странную парковку незнакомки на красном Peugeot рядом с домом.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», местные жители отметили, что парковка автоледи стала последней каплей терпения. Во дворе новой многоэтажки, где достаточно парковочного места, волгоградка умудрилась занять сразу два, поставив свою иномарку ровно посередине. При желании здесь мог припарковаться еще один автолюбитель. Но об этом автоледи почему-то не подумала. 

Неизвестно, что могло послужить причиной подобного неуважения к соседям. Либо автоледи специально не заметила, что таким образом расположила свою машину на парковочном месте, либо так заняла место кому-то из своих знакомых.

К примеру, по соседству с ней, также можно было бы припарковать авто, но и здесь поселилась шина. Вероятно, это очередной способ указать соседям на то, что место здесь «забито». Со слов местных жителей, раньше использовались специальные пластиковые знаки, которые также обозначали места несанкционированных стоянок для своих машин, ну а теперь неизвестные предпочитают обозначать «свои» места старыми автомобильными шинами.

Между тем это не единственное возмущение в адрес жительницы Грушевской, 8. Буквально на прошлой неделе, отметили жильцы, автоледи в рабочее время, днем, предпочла в той же машине прослушивать музыку на максимальной громкости. Примечательно, в это время волгоградка была не в авто, а прогуливалась рядом с ней.

Что мешает незнакомке относиться к своим соседям более благосклонно – неизвестно.

Анна Фомиченко


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

парковкаВолгоградволгоградцылюдиавтомобилистыдомамашиныавто
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое