Волгоград Четверг, 20 Июня
Общество, 11.08.2016 22:28

Автомобилистов Дар-горы «отрезали» от Волгограда со всех сторон

Сегодня, 11 августа, жители Дар-горы не могли ни заехать, ни выехать. Рабочие перекрыли движение и со стороны Первой, и со стороны Третьей Продольной.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" очевидцы, возвращаться вечером пришлось по единственному возможному пути - через овраг. А там может проехать далеко не каждая машина. Что делают рабочие, зачем перекрыли все пути, волгоградцы пока не поняли:

"То ли меняют какие-то трубы, то ли что-то еще делают, но перекопали все. Выехать, а тем более заехать на Дар-гору стало очень трудно. Все дороги (кроме двух) перекопаны или перекрыты блоками. Позже руководство поняло свою ошибку, и с одной из сторон проезжей части блоки из бетона убрали, и поставили людей которые не впускаю транзитный транспорт, а только выпускают, - рассказал нам житель поселка на Дар-горе Константин. -  Не имея с собой паспорта трудно доказать, что ты не транзитный транспорт".

По словам жителей поселка, их беспокоит еще и тот факт,что если понадобится помощь "Скорой помощи", то по оврагу новые низкие "Мерседесы" точно не проедут. Остается только надеяться на то, что не понадобится...

На сегодняшний день перекрыты улицы Огородная, Морфлотская и Автозаводская.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгограддар-горадорогаперекрыто движениеавтомобилистыпродольная
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое