Волгоград Понедельник, 16 Декабря
Общество, 15.10.2019 10:56

«Банальнее банана»: Василий Уткин снова указал на «гопоту» болельщиков волгоградского «Ротора»

После того, как в субботу, 12 октября, в Волгограде на главной спортивной арене состоялся очередной матч «Ротора», где болельщики выступили с «флэшмобом» в адрес известного спортивного комментатора Василия Уткина, сам комментатор сегодня утром прокомментировал у себя в Telegram-канале это выступление.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на Василия Уткина, он отметил в своем «ответе» фанатам волгоградского «Ротора», что есть вещи, которые не требуется аргументировать.

И далее заявил, что «гопника, если он гопник, достаточно просто назвать гопником, и он немедленно поведет себя как самая чистогопская гопоть».


В дополнение к своим словам Утикин опуликовал собственно то самое субботнее выступление волгоградских фанатов «Ротора» на «Волгоград Арене».

Кстати, сам Уткин попросил от болельщиков уже «хоть бы что-то нового», указав на сделанное, что это «банальнее банана».

Он же подчеркнул: неделю осерчавшие волгоградцы писали ему и просили объясниться, услышать, одуматься за его первое заявление.

- И вот. Хоть бы что новое. Хоть бы нарисовали, что ли, что-нибудь. Банальнее банана. Что и требовалось продемонстрировать. На гопника не нужен нож, его как надо назовешь - и делай с ним, что хошь, - сделал новое заявление Уткин.

Со слов Уткина, «он такое обожает» и подобное больше нигде не увидеть.

- Господи, полный стадион ленивой гопоты, ну где такое еще сыщешь. Никакого другого голоса не слышно, значит, его просто нет, - объявил он.

Ранее известный телеведущий, в начале октября, Василий Уткин сделал в своем Telegram-канале откровенное заявление также в отношении болельщиков волгоградского спортивного клуба «Ротор».

Свое заявление, признавался он, посвятил исключительно болельщикам «Ротора». Здесь Уткин открыто заявил, что не желает «Ротору» ни зла, ни добра и при этом ему «плевать» на известную волгоградскую футбольную команду. Указал Уткин и то, что ему безразлична его судьба, сколько на него ходит народу, как они попадают на стадион «и на кой их туда тянет».

Также Уткина признавался, что просто не хочет говорить о «Роторе» вообще, поскольку «за эту команду болеют гопники».

Реакция болельщиков не заставила себя ждать. Как отмечали фанаты «Ротора», Уткин « банально провоцирует и накручивает подписчиков, чтобы привлечь внимание к своей персоне». Они же призывали решить проблему «цивилизованно» – заблокировать Telegram-канал своего обидчика.

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
УткинфутболболельщикиРоторлюдиволгоградцыжителиВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое