Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 13.06.2019 15:42

Бассейн цвета травы: волгоградка показала свой отдых на пляже Бобры

Начало июня выдалось очень жарким. Волгоградцы проводят время на пляжах или в бассейнах. Для отдыха жители региональной столицы выбирают место в 15 минутах езды от Волгограда под «танцующим» мостом - оборудованный пляж Бобры. Есть конечно ещё и «дикий» пляж, где можно просто искупаться и позагорать без удобств.

В редакцию «Блокнот Волгограда» житель региональной столицы прислал видео с отдыха на пляже Бобры. Мужчина просит посодействовать в исправлении ситуации – а именно по грязному бассейну для детей.

-Добрый день. Снял видео о пляже в Бобрах (левый берег Волги), быть может редакция «Блокнота» как - то посодействует исправлению ситуации, - прокомментировал видео с пляжа Роман Свистунов.

На видео показано, как женщина с ребенком приехали отдыхать на пляж. За билеты они отдали всего лишь 300 рублей, причем, по данным прейскуранта цен, в стоимость билета входит детский бассейн, пластиковый шезлонг, зонт класса стандарт, и парковка 150 рублей.

-На той стороне Волгоград, а под ногам горячий песок. Вот видите, те кто не «вип» билет купили - у них деревянные шезлонги, а у остальных- пластиковые. Вода в бассейне воняет, причем цвет воды, как травка рядом, и даже нет прозрачного цвета, - рассказала на видео жительница региональной столицы корреспонденту «Блокнот Волгограда».

Женщину больше всего возмутил один факт – чтобы пройти к бассейну с ребенком, ей нужно было помочить ноги в грязной воде.

- Мне, чтобы к бассейну с ребенком подойти, нужно здесь ноги помыть, но я чуть не блюванула. Пахнет говном, - резко высказалась волгоградка.


А вот некоторым отдыхающим такой пляж пришелся по душе. Сам факт, что в городе-герое Волгограде появился обустроенный пляж со всеми удобствами уже говорит о том, что город хоть как-то развивается, и у людей появилось место для отдыха. А «дикий» пляж как говорится везде есть, и отдохнуть на полотенце всегда можно успеть.

- Платные пляжи на Бобрах – это хоть какая-то радость и место для нормального отдыха волгоградцев. Бочаров еще два года назад пообещал Мутко, что первый пляж откроется на ЦПКиО в 2018 году. И где он? По факту горожанам, проживающим в городе на великой русской реке Волге, не было нормального места для загара и купания. Сейчас платные пляжи на Бобрах – хоть что-то более-менее приличное: чисто, лежаки, зонтики, анимация, кафе, раздевалки, душ и тд. То, что нет спасателей – это, конечно. плохо. И непонятно, почему за въезд на территорию и за вход на пляж надо платить дважды. Бассейн действительно был очень грязный, но никто и не заставляет в нем купаться. Для тех, кого все это не устраивает, может свободно идти на бесплатный пляж, там нет никакого бассейна, даже грязного, - поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» другая жительница региональной столицы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПляжБобрыБочаровМусорВолга
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое