Волгоград Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Блогер Лена Миро – Елене Исинбаевой: «Самая чистая смирительная рубашка – твоя»

Общество, 09.12.2017 18:51

Столичный блогер Лена Миро (Елена Мироненко) отреагировала на пост нашей землячки в соцсетях. Напомним, рекордсменка высказала свои мысли по поводу отстранения сборной России от участия в Олимпиаде в Южной Корее. «Блокнот Волгограда» написал об этом 6 декабря. Если коротко – Елена Исинбаева нашла положительные стороны в выступлении наших спортсменов на зимних Играх под нейтральным флагом.

Популярный блогер возмутилась и раскритиковала волгоградскую чемпионку. «Я не знаю, где училась спортсменка, но идеи ее сродни гениальности. Или безумию, которое, как известно, всегда соседствует с гениальностью. Исинбаева активно призывает спортсменов ехать на Олимпиаду под белым флагом, - написала в Живом журнале Лена Миро. - Они же тренировались, не пропускать ведь ради чести страны возможность пописать в пробирочку и занять десятое место! Я спокойно отношусь к визгам со стороны спортсменов. У них свой взгляд на вещи, свой шкурный интерес. Но Исинбаева пошла дальше -- Леночка придумала, как обойти запрет на наш флаг и гимн! Суть своего предложения Исинбаева изложила курицам в соцсетях. Оказывается, мы должны поехать на Олимпиаду, от которой отстранили сборную страны, и выкрасить свои щеки в триколор. Еще мы можем на трибунах размахивать флагом и горланить гимн - это не запрещено, а значит разрешено. Исинбаева уверена, что спортсменам-предателям это будет приятно. Они увидят, что Россия с ними, и с чистой совестью закричат о патриотизме. Гениально, Лена! Ты - лучшая. Самая чистая смирительная рубашка – твоя».

Миро напомнила, что исполком МОК опубликовал документ, где предельно четко описал экипировку спортсменов под нейтральным флагом. Вместо названия страны на их одежде будет аббревиатура на русском языке СОР «Спортсмен Олимпиец из России».

«С точки зрения человека, который находится в своем уме, уважает себя и свою страну, предложение Исинбаевой выглядит странно, - продолжила блогер. - Нас выметают, словно сор из избы. Нас гонят в дверь, а мы лезем в окно. Но Исинбаева считает, что мы должны покупать билеты, чтобы организаторы Игр на нас заработали. Мы должны поддерживать тех, кто нас предал и выступает с гордой надписью СОР на груди. Неужели, мы и впрямь такие беспринципные идиоты?»

Реакция самой Исинбаевой на такой жесткий пост пока неизвестна.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградолимпийские игры-2018мокелена исинбаевалена мироmiss_tramell
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое