Волгоград Вторник, 19 Марта
Политика, 15.03.2019 07:42

Блондинки управляют «Единой Россией» в Волгограде

Стало известно, кто на самом деле управляет процессами в региональном отделении партии «Единая Россия». Ответ вас шокирует – это блондинки.

«Блокнот Волгограда» изучил главный вопрос региональной политики, кто самый главный в самой главной партии области? Оказалось, женщины – блондинки.

Высшим коллегиальным органом управления «партии власти» в регионе является президиум политсовета. Несколько лет назад аналогичное объединение называлось бюро обкома КПСС. Но сейчас новое государство и новая КПСС, поэтому и названия другие.

Итак, в бюро обкома, простите, в президиуме политсовета 23 человека. И в их числе шесть женщин – блондинок. Это не просто дамы, а женщины, наделённые немалой властью. В их числе руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Мария Киселева, вице – спикер Ирина Соловьева, экс-председатель Волжской городской думы Татьяне Бухтина, депутат облдумы Наталья Семенова, заместитель руководителя реготделения Лариса Тропкина, а также мэр города Петров вал очаровательная Елена Береговая.

- Такому «бюро обкома» хочется подчиняться даже мне, не смотря на то, что я давно женат, - отметил гражданский активист Эльдар Быстров, - На самом деле, женщины украшают любую партию. Они дарят нам, мужчинам, позитивную энергию и зажигают сердца.



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россия
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое