Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 04.01.2018 21:21

«Боги маркетинга» снова обрушили свою мощь на пришедших за продуктами волгоградцев

Подозрительные «скидки» заметил один из местных жителей сегодня, 4 января. Молодой мужчина сравнил цены с прошлогодними – теми, которые были актуальны меньше недели назад.

– Цены в «Семейном Магните» Волгограда в новом году! Боги маркетинга! До НГ стоимость огурцов была 156 руб за килограмм, а мандаринов 54 руб за килограмм, – заявил он.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», такое не впервые происходит в этом магазине. Так 14 декабря работники решили, что их земляки не заметят подвоха и повесили на бананы скидку в 71%. Сниженная цена – 39 рублей 90 копеек за кило. Однако зачеркнутая цена куда более интересна – 139 рублей за килограмм.

Покупатели призывают на бой с «богами маркетинга» антимопольщиков: «Это не УФАС по Волгоградский области, ты туда заяву кинь». Кроме того, сообщается о высоких ценах в других сетевых магазинах: «Сегодня искала огурцы для салата. В «Окее», «Магните» и «Покупочке». Везде одна цена. 180 рублей за килограмм. И везде вялые гнилые огурцы. Вообще обнаглели. Почти две сотки за килограмм тухлятины».


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Волгоградцы обсуждают!   
Волгоградпокупкиценыпродуктыскидки
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое