Волгоград Вторник, 15 Октября
Спорт, 17.09.2019 08:41

Боксер из Волгограда отправил в своем первом бою на ЧМ-2019 в нокаут соперника из Гренады

30-летний боксер из Волгограда Максим Бабанин победил представителя Гренады Энди Кристофера Андалла в первом круге чемпионата мира в весовой категории больше 91 кг.

- Российский супертяж уже в самом начале второго раунда своего дебютного боя на мировом первенстве в Екатеринбурге отправил на настил соперника из Гренады Энди Эндаллу, - рассказали корреспонденту «Блокнот Волгограда» о победе волгоградского боксера Максима Бабанина в пресс-службе Федерации бокса России по ЮФО.

Соревнования проходили 16 сентября в Екатеринбурге, в весовой категории больше 91 кг. Соперником 30-летнего Максима Бабанина оказался представитель Гренады Энди Кристофера Андалла.

Отметим, что Гренада – это островное государство на юго-востоке Карибского моря. Волгоградский боксер Максим Бабанин - коренной житель города на Волге -  досрочно завершил поединок с соперником.

- Свой следующий бой Максим Бабанин проведет уже сегодня, 17 сентября, с представителем Армении Гургеном Оганесяном, - уточнили корреспонденту «Блокнот Волгограда» в пресс-службе Федерации бокса России по ЮФО.

Кстати, поклонники Максима Бабанина прозвали его «волгоградским тайсоном».

Напомним, что это был уже второй нокаут за понедельник, и снова в исполнении российского боксера - до этого так же досрочно завершил свой поединок с бельгийцем капитан сборной России Андрей Замковой.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСпортБоксКарибское мореГренада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое