Волгоград Суббота, 19 Января
Общество, 16.10.2018 07:36

Более 86 процентов жителей Волгограда замерзают в своих квартирах

Большая часть жителей Волгограда заявляет о холоде в своих квартирах, но мэрия Волгограда упорно отказывается давать тепло.

Опрос, проведенный «Блокнот Волгограда», показал, что 86,08 процентов волгоградцев испытывают дискомфорт в своих квартирах и абсолютно однозначно говорят, о том, что в их жилье холодно.

Лишь 13,92 процента волгоградцев называют температуру в своем жилье приемлемой. В опросе приняли участие свыше 600 человек.

Жители не скрывают своего негодования поступком чиновников, искусственно задерживающим начало отопительного сезона. «Включите отопление, у меня маленькие дети, болеют. Если начинаете топить позже, то оплатите лекарства, по 2000 р. на каждого ребенка до 14 лет», предлагает свой вариант решения проблемы одна из жительниц. «Мы не бесплатно пользуемся, а бешеные деньги платим, ещё и страдаем», недоумевает другой читатель.

Напомним, что отопительный сезон власти намеревались начать 15 октября 2018 года. К этой дате чиновники требовали от служб ЖКХ достижения уровня максимальной готовности. Увы, готовность есть, а тепла в квартирах волгоградцев, нет.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖКХотопление
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое