Волгоград Четверг, 19 Сентября
Общество, 23.05.2019 17:30

Больше трех лет не могут найти мужчину, пропавшего по дороге из Москвы в Волгоград

На сегодняшний день уже три года безуспешно в Волгоградской области продолжаются поиски 52-летнего Владимира Земцова. В январе 2016 он сел на автобус, который направлялся в Волгоград из столицы, и с тех пор пропал.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» старший следователь СКР по Иловлинскому району Волгоградской области Виктор Сулицкий, сейчас по факту исчезновения мужчины проводится процессуальная проверка. У специалистов в отношении него информации сравнительно немного. Известно, что 13 января 2016 года около восьми часов вечера мужчина купил билет на автобус до Волгограда.

Исходя из посадочной ведомости, волгоградец сел в автобус и направился в город на Волге. После этого какая-либо связь мужчины с родственниками прервалась, и с тех пор о мужчине никто ничего не знает. Также неизвестно, где он может находиться.

пввви.jpeg

У пропавшего Владимира Земцова худощавое телосложение, он среднего роста, около 160-170 сантиметров, его лицо овальной формы европейского типа. У него дугообразные брови и голубые глаза. Вместе с этим у мужчины прямой нос, тонкие губы и вертикальный подбородок, волосы – светло-русые. Мужчина имел на голове так называемую прическу «Ежик», 41 размер обуви, а еще – вставные челюсти.

В качестве особых примет – татуировка на левом плече в виде зверя, на правой руке – около большого пальца - тоже татуировка в виде буквы «И» с точкой.

В тот самый день, когда житель Волгоградской области исчез, у него на голове была черная вязаная шапка, черная или, предположительно, серо-красная куртка с логотипом «KIA», черные брюки, черные замшевые ботинки или сапоги черного цвета с мехом.

При себе Владимир Земцов имел паспорт, барсетку и глюкометр.

Всех, кому известно нахождение мужчины, просят обращаться в следственные органы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
пропавшиеволгоградецВолгоградлюдиИловлярозыскСКРМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое