Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 16.10.2019 10:27

Борис Пылин: «Победу Таранцова украл кандидит-невидимка»

После заседания суда по иску Михаила Таранцова, оспаривающего итоги выборов на 13-м округе, общественник Борис Пылин честно высказал все свои сомнения о кандидате Таранцеве, который, по его мнению, и помешал коммунисту Таранцову обойти на выборах Алексея Волоцкова.

- Этот Таранцев на суд не явился. Более того, судья Светлана Жданова показала заказное письмо из суда, которое он даже не соизволил получить на почте. Он вообще существует? Партия «Пенсионеров» также спряталась и своего представителя в суд не прислала. А ведь эта партия получила не просто место в Думе, но целую должность зама председателя! Уж не за это ли выдвижение Таранцева?

Хотя, против Михаила Таранцова «работали» очень многие. Удивительно, как администрации вдруг нашли ресурсы и бросились перед выборами укладывать тротуары и асфальтировать площадки у школ, провозглашая всем, что это делается исключительно благодаря Алексею Волоцкову!

Избиркомы тщательно сохраняли в тайне от жителей, что в бюллетене для голосования перед Михаилом Таранцовым будет стоять фамилия Таранцева. Красочные информационные плакаты с фамилиями кандидатов, на которые избиркомы тратят огромные средства, впервые за 30 лет на входных дверях школ по 13-му округу не висели. Зато там висели портреты Алексея Волоцкова (рядом с портретом Путина).

На мою жалобу в ЦИК, облизбирком ответил, что они не обязаны вывешивать такие плакаты. А участковые комиссии заявили, что получили только по единственному экземпляру, и берегут их для помещения для голосования. Хотя всегда получали экземпляров по десять и в оставшиеся заворачивали пачки бюллетеней.

Противно, что руководство Сталинградского обкома не только не помогало своему активному борцу за идеалы КПРФ, но и откровенно стояло на стороне тех сил, которые вели борьбу против Таранцова.

Надеюсь, что рядовые и честные коммунисты всё шире открывают глаза на тех, кто пробрался в секретари обкома, но служит другим силам, - заявил Борис Пылин.

Напомним, резонансный суд по иску Михаила Таранцова состоялся вчера, 15 октября.

Елена Абдулина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
выборысудМихаил ТаранцовАлексей Волоцков
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое