Волгоград Среда, 23 Октября
Общество, 01.04.2019 14:02

Бойкотирующие предприниматели «Жигулевского рынка» добились встречи с экс-мэром Волгограда Юрием Чеховым

В 12.00 на встречу с работниками рынка «Жигулевский» приехал собственник - Юрий Чехов.

По словам предпринимателей, директор выслушал протестующих и пообещал принять меры.

_DSC1273.jpg

- Я уже 20 лет здесь работаю, и за это время аренда мест значительно выросла, но сегодня на собрании Юрий Викторович дал слово, что плату поднимать не будет, - поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» один из рабочих рынка.

_DSC1244.jpg

Собственник рынка, экс-мэр Волгограда Юрий Чехов пообещал местным предпринимателям разобраться с недобросовестной охраной и работниками администрации рынка, которые вытягивают все соки из продавцов.

_DSC1261.jpg

- Нас за людей не считают. Антисанитария ужасная просто, туалета толком нет, дороги ужасные, - возмутился ситуацией предприниматель. – Юрий Викторович очень адекватно разговаривал и сказал, что примет меры в отношении некоторых работников администрации рынка, которые мешают работать предпринимателям, а начальников охранников уволит,- рассказал об итогах бойкота один из предпринимателей.

_DSC1245.jpg

За два года, по словам предпринимателей, арендная плата возросла в два раза и, кроме этого, дополнительно приходится платить за охрану и въезд.

_DSC1257.jpg

- Юрий Викторович пообещал наладить ситуацию с налогами, а мы в свою очередь сказали, что если ситуация с антисанитарией и налогами наладится, то мы будем продолжать работать так же усердно, ведь мы все работящие, - подвел итоги бойкота один из предпринимателей.

_DSC1247.jpg

Отметим, что «Жигулевский рынок» — первый государственный проект создания оптового продовольственного рынка в России. По словам местных предпринимателей, здесь из поколения в поколение люди занимаются семейным бизнесом, поэтому сохранить хорошие отношения с директором рынка для них очень важно.

_DSC1249.jpg

Напомним, что сегодня, 1 апреля, предприниматели оптового рынка объявили бойкот по поводу увеличения арендной платы на 200 рублей и антисанитарных условий. Бойкот объявили около 300 человек. 

_DSC1254.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖигулевский рынокБойкотДиректор
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое