Волгоград Четверг, 17 Января
Политика, 11.07.2018 10:12

Брат сопредседателя волгоградского ОНФ закупает 12 иномарок за бюджетные деньги

Региональный ОНФ, скорее всего, никак не отреагирует на масштабную закупку дорогостоящих иномарок класса «люкс», которую проводит администрация Волгоградской области. Все решат по-братски, тихо и мирно.

Об этом на условиях анонимности сайту «Блокнот Волгоград» сообщил один из бывших руководителей регионального ОНФ. По словам собеседника, причина в том, что закупками дорогостоящих автомобилей для гаража губернатора занимается родной брат сопредседателя регионального ОНФ.

- У нас же не гражданская война, чтобы брат шел на брата, - смущенно комментирует происходящее собеседник. - Оба брата уж как-то найдут общий язык. Установка, как я слышала от своих бывших коллег по ОНФ, не поднимать шума.

И действительно, государственным учреждением «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области», в обиходе, просто гараж губернатора, которое закупает 12 иномарок, руководит Воцко Сергей Владимирович. А сопредседателем регионального ОНФ не так давно стал выдвиженец губернатора, в прошлом десантник, выпускник Рязанского воздушно-десантного училища Воцко Александр Владимирович. Наш источник уверяет – они братья.

Напомним, что «Блокнот Волгоград» раскрыл страшную тайну администрации региона. Вчера в своей публикации мы рассказали о закупке гаражом губернатора 12 иномарок класса «люкс» за бюджетные деньги. Исходя их технического задания, можно предположить, что чиновники хотят закупить новые «Тойота Камри» самой роскошной комплектации - «Люкс Safety». В этой комплектации предусмотрена даже такая приятная мелочь, как вентиляция сидений, что позволит ягодицам чиновников путешествовать с повышенным комфортом.

Из 12 приобретаемых автомобилей, администрация хочет, чтобы шесть были серебристого цвета, четыре черного цвета и еще два темно-синего.

На фото- братья Воцко. 

во1.jpg

во2.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОНФгосзакупки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое